服务

Schaeffler opens new plant in Svitavy (CZ).

舍弗勒在捷克斯维塔维开设新工厂:(左起)Frank Mayer(舍弗勒皮带和链传动系统业务单元负责人)、Karel Kučera(捷克投资局局长)、Jaroslav Patka(舍弗勒欧洲区首席运营官)、Zbyněk Pokorný(捷克工业贸易部投资和工业领域部门主管)、Oliver Jung(舍弗勒首席运营官)、Martin Netolický(帕尔杜比采州州长)、David Simek(斯维塔维市长)、Marián Macháček(舍弗勒捷克斯维塔维工厂厂长)。

Oliver Jung, Chief Operating Officer at Schaeffler, explained during the opening ceremony that the new plant in Svitavy is strengthening the already very strong Eastern European plant network of the Schaeffler Group.

在开幕典礼上,舍弗勒首席运营官Oliver Jung表示,斯维塔维新工厂将进一步加强舍弗勒集团在东欧本已非常强大的工厂布局。

联系

李佑美

企业传播与市场部总监

舍弗勒大中华区

Tel.  +86  21 3957 6545
Mail address

吴玮

企业传播主管

舍弗勒大中华区

Tel.  +86  21 6065 5007
wuwi8@schaeffler.com

2017-10-20 | 斯维塔维/布拉格

舍弗勒在捷克共和国建设新工厂

• 投资约1亿欧元,创造900个新岗位
  • 高级别嘉宾出席开幕典礼
  • 生产用于汽车行业的热管理模块(TMM)

舍弗勒集团正持续推进东欧地区的发展布局,在未来三年中,舍弗勒将在该地区投资约1亿欧元并创造900个新工作岗位。日前,舍弗勒捷克新工厂举行隆重的开幕典礼,舍弗勒集团首席运营官Oliver Jung先生、舍弗勒捷克斯维塔维工厂厂长Marián Macháček先生、捷克工业贸易部投资和工业领域部门主管Zbyněk Pokorný先生、斯维塔维市长David Simek先生、捷克投资局首席执行官Karel Kučera先生,及其他公众人物出席了典礼。

Oliver Jung先生表示:“斯维塔维新工厂将进一步加强舍弗勒集团在东欧本已非常强大的工厂布局。新工厂将生产可用于内燃机及未来驱动概念的热管理模块,为舍弗勒集团‘高效驱动,驰骋未来’战略提供有力支持。”Marián Macháček先生补充道:“我们非常高兴和众多嘉宾一同参加开幕典礼,对此我们深感荣幸,这也为我们未来的合作奠定了良好基础。”

招募合格员工和行业专家

目前,斯维塔维工厂的员工人数约为280人。随着招聘工作的持续开展,员工人数将在未来三年里增加到900人。除普通员工以外,工厂还将招募行业专家。“我非常高兴,舍弗勒作为本市的重要合作伙伴不仅创造了新的工作岗位——包括自身和其他公司和服务供应商,同时还与学校紧密合作,为毕业生提供就业机会。”斯维塔维市长David Simek先生表示。

斯维塔维新工厂投产

在本次投资项目中,大部分投资金额用于购置新的生产设备,这些新设备已经在兰什克龙已有的工厂以及斯维塔维新工厂中投入使用。“我们仅在斯维塔维新工厂的厂房建设方面就投入了1850万欧元。新工厂主要生产热管理模块。今年,我们有能力为三家全球汽车制造商额外供应23万个零件。”Marián Macháček先生说道。

舍弗勒热管理模块能够以节能的方式精确地控制发动机温度,使发动机和变速箱的温度快速达到理想范围内。这是降低车辆燃油消耗,进而减少二氧化碳排放的关键。