服务

Klaus Rosenfeld joined the Schaeffler Group as Chief Financial Officer in 2009. He was appointed Chief Executive Officer of Schaeffler AG in June 2014 and oversaw the company’s IPO in October 2015. By implementing the strategy “Mobility for tomorrow” and the related future program “Agenda 4 plus One”, he is successfully driving forward the transformation of the Schaeffler Group.

克劳斯•罗森菲尔德(Klaus Rosenfeld)2009年加入舍弗勒集团担任首席财务官。他于2014年6月被任命为舍弗勒集团首席执行官,并于2015年10月监督公司首次公开募股。通过实施“高效驱动,驰骋未来”战略和相关的“4 + 1议程”项目,他正不遗余力地推动着舍弗勒集团的成功转型。

联系

李佑美

企业传播与市场部总监

舍弗勒大中华区

Tel.  +86  21 3957 6545
Mail address

2018-10-05 | 赫尔佐根奥拉赫

克劳斯·罗森菲尔德将延任舍弗勒集团首席执行官

舍弗勒集团监事会在10月5日召开的会议上,决定与现任首席执行官克劳斯·罗森菲尔德(Klaus Rosenfeld,52岁)续签5年合同,任期至2024年6月30日。

舍弗勒集团监事会主席乔治·F.W·舍弗勒(Georg F. W. Schaeffler)对此表示:“在充满艰巨挑战和变革的时代里,克劳斯·罗森菲尔德引领着舍弗勒集团不断迈向成功。他是精诚奉献和忠于承诺的典范。自2014年出任首席执行官以来,他启动了舍弗勒集团转型,带领公司挺进资本市场。他制定了“高效驱动,驰骋未来”的集团战略和“4 + 1议程”卓越项目,为公司的未来发展夯实基础。我们很高兴看到他继续延任首席执行官一职,并期待他能够继续引领公司进一步走向成功。我谨代表监事会的每一位成员,祝愿罗森菲尔德先生和全体董事会成员,成功驾驭挑战,一同完成各项使命。”